masukan nya dong bunda...??

Bun bagi saran nya dong Doain ya lahiran ku lancar Hpl januari, jadi gini bun aku sama suami kos alhmdll kosan nya bagus dan bersih bun Dan aku jauh dri orng tua cmn kalau rumah bumer dekt cmn beda gang aja Karna aq belom bz app suami mnta nya anak ku smntra di rmh bumer aja , cuman di rmh bumer gak sebersih di kos ku bun, dan hawa nya juga panas skli ,bnyk brang2 yg gk kpakek jdi kesan nya gk enk di liat... Apalgi dsna rame juga, Menurut bunda bgus nya gimana ya.... Aku mikirn stress sndri bun...

1 Tanggapan

Diskusikan sama suami bund.. Klo ke rmh bumer bilang sama suami, rumahnya di bersihin dulu.. Ngebantu bgt sih kalo awal lahiran dirumah bumer..krn jadi orang tua baru itu masih blm berpengalaman ini itu..jadi masih perlu bantuan ibu/bumer. Krn teori yg dibaca di buku itu kalo di praktekin tdk segampang itu..dan teori sama praktek banyak bedanya.. hehee Apalagi pasca melahirkan itu yg agak ribet bund.. kondisi badan blm fit, dan biasanya si dede rewel krn baru adaptasi.. Jadi masih perlu bantuan ibu/bumer sih menurutku..