Resep menurunkan Berat Badan ?

Bun, bagi resep nurunin BB yang ampuh dong bun.. aku udah ga pede banget sama bentuk tubuh pasca melahirkan BB ku stuck di 60kg bun padahal dah jarang makan nasi#Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

bunda menyusui ga? kalau menyusui sbnerny bisa jdi diet alami, tgal bundany atur pola makan, makan porsi seimbang, perbanyak makan buah, minum air cukup, jangan nyemil mknan yg digoreng dan mknan yg manis2. kalau sekirany anak sudah agak besar, bunda bisa coba olahraga ringan seminggu sekali atau 2 kali, bisa jalan2 pagi dengan anak atau olahraga drmah ngikutin gerakan di youtube. semangat yaa

kalo naikin bb gimana ya? apa ganti KB aja? semenjak pake KB 3bl bb mrosot sekarang bb 40

4mo ago

Enak banget bun BB aku kemarin abis nifas pake kb pill bun tapi skg udah stop kb ga turun turun juga bbnya

diet sesuai GolDar Golongan Darah bun disaya berhasil