UK 39W3D HPL 26 Juni 2020

Bun bagi pngalamanya dong induksi alami. HPL ku bntar lg. Tp debay nya msih anteng main d perutku. Aga worry. Blm ada tanda" gelombang cinta dari c baby nih bun. Apa iya makan nanas slh satu cara induksi alami? Para tetangga udh tiap hari nanya mulu knp blm lahiran. Ih bkin worry aja. Mohon bantuanya para bucan🙏

2 Tanggapan

😣 aku tgl hpht ny lupa, pokok ny terakhir haid itu bln september 2019, aku msh ingat d bln itu aku haid cma 4 hari dan itu sedikit skli. Keinget lg tgl 30 okt kok blm haid2 jg. Aku pikir mungkin kcapean. Nah tgl 7 an November tespek positive Alhamdulillah, usg 1 ku bln januari di stu hpl ny awal juli . Aku jg gt ngrasain worry dan udah bosen bgt d tnyain dede ny udh lahir blm 😔 sjujur ny kta2 spt itu mmg biasa tp bgi aku itu bikin stress, krna jgn kn mereka ya bun yg cma pnasaran aku sbg ibu yg ngandung dan suami pun sdh sgt rindu ingin sgera menimang 😔 dilema bgt, smoga kita sama2 di segerakan ya bun di mudahkan di lancarkan, sehat, selamat mom & baby ny amiin

Sama Bun..kita beda sehari sy 27. Belum ada tanda2 jg nih. Pdhl tiap hari makan nanas

4y ago

Sy tiap hari Bun..tp kaya ga ngaruh apa2