Assalamualaikum bun

Bun bagi pengalamanya donk.. Saya hamil 16 week tp blm ngerasain apa2 cm perut agak keras aja, kebetulan perut saya tebal dan selagi tidak mengalami flek apakah janin baik2 saja ,payudara saya jg tidak terasa nyeri lg, saya sudah pernah usg waktu usia 9 week Alhamdulillah hasilnya bagus dan sudah ada djj nya, cm agak worry aja bun sampe skrg blm merasakan gerak atau kedutan #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

20 Tanggapan

yaelah sabar tendangan bayi nanti di uk 20w. 16 w baru seukuran capung

4y ago

di tap sudah sebesar alpukat bukan capung