Assalamualaikum bun

Bun bagi pengalamanya donk.. Saya hamil 16 week tp blm ngerasain apa2 cm perut agak keras aja, kebetulan perut saya tebal dan selagi tidak mengalami flek apakah janin baik2 saja ,payudara saya jg tidak terasa nyeri lg, saya sudah pernah usg waktu usia 9 week Alhamdulillah hasilnya bagus dan sudah ada djj nya, cm agak worry aja bun sampe skrg blm merasakan gerak atau kedutan #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

20 Tanggapan

Rata rata gerakan janin terasa diusia kehamilan 20 week keatas

Alhamdulillah trimakasih bunda semua skrg saya jd lbih tenang

sbr ya bund sama kita 17 minggu aja blm merasakan gerakan

Sabar bun aku aja ngerasain kedutan 17w5d

belum waktunya bun biasanya pas 20week

saya 17week jg blm merasakan gerakan

sama bun, sy jg gt.

up