Bpjs kesehatan

Bun,, bagi pengalamanya dong🙏 Saya kan sekarang hamil lewat dari HPL dan sudah melakukan usg. Kata dokternya kalo sampai seminggu belum juga lahiran, dokter menyarankan untuk induksi/ sc. Trus apakah biaya melahirkan melalui induksi itu nanti di cover sama BPJS ? #seriusnanya #jangandibully

10 Tanggapan

Di cover full bpjs bun. Saudara saya sc full di cover, melahirkan di RS Hermina cuma bayar rapid 150rb + paket bersalin sc 400rb. Kalo saya kemaren di RS yg sama bayar rapid 150rb + paket bersalin normal 200rb. Baby jg sempet di nicu alhamdulillah di cover full.

Bisaa Bun, dulu waktu lahiran anak pertama saya juga induksi, dan pakai BPJS juga

Dicover kalo memang bukan karena keinginan sendiri.

makasi ya bunda udah mau jawab pertanyaan saya☺

bs bun ak jg kmren kayak gitu

saya induksi + sc di cover bpjs bun

3y ago

pecah ketuban di usia 36 wekk bun

dicover kok

up