Lendir

Bun bagi pengalamannya dong, saya hamil 39minggu 5 hari dan semalem keliuar lendir seperti ingus warnanya bening tp g campur darah, apa itu cuma keputihan biasa y bun ? Blm ada tanda2 ketuban rembes dam mules2 setiap 5 menit

1 Tanggapan

Kemungkinan hanya keputihan bunda, pengalaman sy dlu saat mau melahirkan kontraksi dlu mules teratur saat itu dini hari sktr jm 1 pagi. Jam 6 lgsg ke IGD ternyata bru bukaan 1. Sy memutuskan ttp di RS. jm 10 bru keluar lendir darah gak lama lgsg pecah ketuban. Proses melahirkan tdk sll diawali keluar lendir darah dlu bunda😊 Semoga si kecil segera lahir dan proses persalinan bunda lancar tnp kendala. Selain itu semakin rutin kontrol ke bidan/dokter ya bunda😊🙏

3y ago

amiiin bun, pngn segera dpt gelombang cinta bun