menjelang hpl

Bun.. Bagi pengalamannya dong. Menjelang hpl dd utun cenderung aktif bergerak atau agak kurang aktif bergerak? saya hamil 37w2d.

11 Tanggapan

sepertinya kondisi tiap ibu & janin beda2 ya bun. Soalnya saya sampai 3 hr sblm lahiran pun, bayi saya masih aktif bgt. mulai trasa ga aktif pas saya udh mulai kontraksi (UK 39w3d saat itu)

3y ago

sama bun dulu jg sy amtic sekali,,mulai terasa gk aktiv wktu mulai ada kontraksi

hpl 7 juli ada yg sama? smga cept" lhiraan ya dn dmudhkn smuany🤲 slmt ibu dn ddeny

40w2d malah aktif banget ini kalau bocilku dan belum kasih sinyal sinyal bun 😂

aku 38 week masih aktif bun, tiap kali dede gerak rasanya nyilu² sedapp

sama ak jg 37w2d ,kmren aktif banget tp hari ini dde ny kurang aktif..

3y ago

iy Bun hr ini gerak tp nggak terlalu berasa kayak kmren.. btw hpl bunda kapan...

aku 37w2d aktif banget pas siang tau tau malam lahiran

Aku jg 37w3d bund, dede nya masih aktif bgt 😌

aku juga 37w2d Bun, masih aktif banget baby nya

aku 38 week masih aktif banget nih bun

Malah aktif bngt bun