hamil 6bulan bayi kurang aktif bergerak

sy hamil anak pertama skrg allhamdulilah udaa 6bulan cuma koq ahir2 inii dd bayii kurang aktif bergerak pdhal kmren2 aktif apalagi kalo mlm inii normal kah??? ada yg pernah mengalami juga???#bantusharing #Nanya terimakasihhh :)

6 Tanggapan

Lagi bobok kali bun dede nya.. Aku juga gitu.. Alhamdulillah sekarang lagi 25 minggu.. Kadang sampe rasanya ada gerakan sama sekali dihari itu(minggu ke 24) trs sore nya langsung cek, ternyata dd nya lagi banyak bobo😅, skrng alhamdulillah makin aktif nih🤗

Makan yang manis2 bun, aku juga kemaren2 ngerasa gitu. Cari tau di google, ternyata makanan manis mancing bayi ny biar gerak.. Kalo gk salah sih gtu 😅

4y ago

Sama-sama bunda lilis,, Aamiin Allahumma Aamiin.. Moga bunda juga selalu sehat dan di berkahi hidupnya.. Aamiin

kadang doi aktif bngt gk brenti2 gerak kadang blekeneng wae diguncang diminumin es atau apapun diem bae

q juga bun...masuk ke 6 bulan dede bayi jarang gerak,mgkin memang begitu bun,banyak tidurnya

4y ago

wahhh..aku gg sendiri bearti yaa adaa yg ngalami jugaa aku udaa parno jugaa sihh pdhal sabtu kmren aku baru kontrol cuma dokter bilang baik2 ajj ga ada apa2 tp ttp ajj suka parno ;(

Coba dipancing sama makanan manis atau air es bun.. pasti lgsung ngerspon bayinya😃

4y ago

maaacihhh buat sarannya bunda wayan semogaa selalu sehat dan bahagia yaaa😘😘

wajar bun baby Makin besar.. yg oenting satu jam sekali Ada gerakan aja