Suka duka tinggal dirumah mertua

Bun bagi pengalamannya dong gimana suka dukanya selama tinggal bareng mertua dan bagaimana cara agar bisa tahan emosi saat dalam keadaan lelah?#seriusnanya #bantusharing

26 Tanggapan

kalo aku suka nya,ga terlalu capek beres"atw masak karna lagi hamil gede sih diem dirumah ortunya soalnya diem dirumah sendiri cuma berdua SMA suami takut ada apa"jadi diem dulu dirumah mertua sementara tambah anak pertama,klo duka nya mungkin kita ga punya privasi selain di kamar yah ,tapi alhamdulilah saya nyaman"aja diem dirumah mertua

2y ago

aduh sama bgt bun, gapunya privasi, kamar satu2nya tmpat persembunyian hehe kl lg gtu pgn bgt plg kerumah sndri. bisa bebas