Suka duka tinggal dirumah mertua

Bun bagi pengalamannya dong gimana suka dukanya selama tinggal bareng mertua dan bagaimana cara agar bisa tahan emosi saat dalam keadaan lelah?#seriusnanya #bantusharing

26 Tanggapan

klo emang pilihan nya tinggal di rumah mertua ya harus sabar ajh bund, klo aku sih gk bisa aku lebih milih ngontrak dripada tinggal breng mertua apalagi suami sya anak tunggal. aku sih terserah mau gmna jga mau suami ikut aku atau enggak yg penting aku pisah rumah, tpi Alhamdulillah suami suka ngebela aku. krna kesehatan mental trnyata lebih penting bund.