Suka duka tinggal dirumah mertua

Bun bagi pengalamannya dong gimana suka dukanya selama tinggal bareng mertua dan bagaimana cara agar bisa tahan emosi saat dalam keadaan lelah?#seriusnanya #bantusharing

26 Tanggapan

Ya pasrah bun, namanya masih nebeng rumah mertua, jadi mau ga mau ikut aturan sana. Walau ga terbiasa. Ngapa2in segan, tapi ya wajar kan namanya bukan rumah sendiri. kalo lagi capek dan kayak mau marah, ya saya diem, masuk ke kamar, tutup pintu. Saya selalu usahakan diam aja, karena ntar setelah emosi saya reda, biasanya nyesel kenapa tadi ngomong kayak gitu.