Pengalaman usg

Bun bagi pengalamannya dong dulu pas hamil trimester pertama usg pertama pas usia kehamilan berapa week aja? Saya tanggal 13 kemaren USG di predeksi usia kehamilan saya masih 27 hari kebetulan waktu itu belum telat haid,,kata bidannya belum terlihat kantong janin hanya penebalan rahim,saya usg soalnya worry di tgl 12-14 keluar flek sedikit sama perut bagian bawah dan vagina saya terasa nyeri,saya trauma Bun soalnya pernah keguguran 2 kali ,di kehamilan 4 Minggu apa saja yang bunda rasakan?? kira kira nunggu berapa week lagi ya usg nya??

1 Tanggapan

saya usg pertama di uk sekitar 4 minggu, itu kondisi saya udah telat mens 2-3 hari, hasil usgnya blm kelihatan apa2, baru penebalan dinding rahim, terus disarankan dokter untuk dateng 2 minggu lg kalo ada keluhan, kalo ga ada 4 minggu lg gpp, tapi di minggu ke 7 saya kram tapi ga ada flek/pendarahan, saya langsung usg lagi, alhamdulillah ga kenapa2 malah udah kelihatan kantung, janin, n udah ada ddjnya.