37minggu hpl 7 mei

Bun bagi pengalamannya dong cara menghitung kontraksi asli itu gmna?, sudah diberi arahan dri bidan tapi klo pas dipraktekin ternyata ga segampang itu ya. Ud mulai mules mules intens tanpa ad tanda kecuali lendir keputihan tanpa darah

1 Tanggapan

kalau cara ngitung ritme kontraksi aku juga ga terlalu paham bun walaupun ini anak ketiga😁😁 cumannnn pengalaman aku anak 1 & 2 kalau kontraksi asli, mules ky bab, kita bawa ke toilet ya tetep mules, berdiri mules, berbaring mules. beda pokoknya. langsung deh kedokter😁😁 2 jam launching.

1y ago

iya apa lagi dibawa tiduran, sesak nafas yakan bun..