Pilih Dokter Atau Bidan

Bun, bagi pengalamannya dong.. bunda2 apakah cuma periksa ke dokter aja atau ke bidan juga? Dan pertimbangannya kenapa? #bantusharing #seriusnanya

71 Tanggapan

pengalaman hamil pertama di bidan pas 5 weeks sama sekali belom keliatan apa selang seminggu flek bund di kasih obat cuman 4 biji doang itupun ngga ngefek apa" minta ijin kerja 2 hari ga dikasih alhasil ampe pendarahan aku balik ke sana cuman bilang nunggu 1 minggu kalo ga ada berarti ga berkembang dan dikasih obat sama dgn yg pertama akhirnya ya gitu bund belom rejekinya. trs pas hamil kedua ini langsung ta bawa ke dokter obgyn pas 5 minggu udh ada kantungnya alhamdulillah sehat sampai sekarang. walaupun harus bayar lebih dan lumayan mahal tapi gpp lah bund sesuai dengan hasilnya obatnya bun ngasihnya buat sebulan

1y ago

aku 2 bulan alhamdulillah isi lagi bund langsung ta bawa ke obgyn jadi kya trauma gitu balik ke situ