Pilih Dokter Atau Bidan

Bun, bagi pengalamannya dong.. bunda2 apakah cuma periksa ke dokter aja atau ke bidan juga? Dan pertimbangannya kenapa? #bantusharing #seriusnanya

71 Tanggapan

klo aq ke dokter bun selagi ada rezeki nya, karna dokter lebih paham soal kehamilan, obat, penyakit(klo kandungannya bermasalah), dan bnyk lagi usg juga detail dari A smpe Z apalagi klo Dr nya yg enak dn jam terbang nya banyak bakal d jelasin smpe ke detail²nya soal tumbuh kembang janin ini jari nya ada 5, ini lambung, ini paru² ini ginjal ini tulang belakang, dll(karna Dr q waktu pas aq hamil selalu jelasin sedetail itu) di bidan juga pernah tapi lebih pro ke dokter kalo ada rezeki bund