Hamil 2 bulan

Bun bagi pengalamannya doang apa aja yg di rasain pas usia kehamilan 2 bulan, soalnya aku cuma mual aja#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

setiap kehamilan merasakan gejala yg berbeda Bun,bisa saja malah Tdk mengalami gejala apa² Sampai tdk ngerti kalo hamil, semoga aman sehat dan berkembang secara optimal janinnya.aamiin.. semangat Bun 🤰❤️

setiap bumil bisa mengalami gejala yg beda kok bun. yg penting semuanya sehat

2y ago

iya bun🤗🤗suka was²perasaan