Susah minum air putih

Bun,, bagi pengalamannya bun biar sikecil mau dan gampang minum air putih.. usia 7 bulan lebih, kalo pake dot cuma digigit gigit jadi pake sendok. itu juga masuknya masih dikit masih suka 'dlewer' keluar lagi airnya. Mohon pencerahannya bun soalnya bikin babnya juga susah #seriusnanya

1 Tanggapan

Pake sippy cup gitu bisa ga bun? Anak saya juga kadang pake itu, kadang malah minum dari gelas orangtuanya (tapi tetep dipegangin)

3y ago

iya bun,, kadang juga minum pake gelas ortunya dikit" masih suka keselek iya bun sembari dicoba ini,