Apa Bedanya??

Bun bagi pengalamannya , apa perbedaan saat bunda hamil pertama , kedua ataupun hamil selanjutnya ??#ingintahu #jangandibully

21 Tanggapan

hamil pertama masih bisa curi2 tidur siang, ajak ngobrol bayi, kasih denger lagu, belanja ini itu lucu, belajar sana sini, santai cuma urus suami dan domestik. hamil kedua, fokus ngurus anak, rumah berantakan, lupa ajak ngobrol bayi di perut, gak repot belanja krn banyak lungsuran si kakak, dan yg pasti bisa tidur siang merupakan kejadian langka. betul atau betul?? 🤭🤭

hamil anak pertama mual muntah dari pagi sampe tidur malam, anak ke2,3,4,5 udah gak trlalu.. mual muntah kalo sore menjelang malam sj. hamil anak pertama dan kedua usia masih dibawah 30 tahun jd hamil dan melahirkan pun masih kuat tenaganya. hamil anak ke 3,4,5 usia udah diatas 30 tahun cepat lelah dan banyak keluhan.. ☺️👍 itu yg sy rasakan Bun..

hamil pertama lebih ringan dirasa, sempet laah ngelakuin hobi yg disuka karena cmn urus domestik n suami... nah hamil setelah2nya lbh berat karena mesti urus kk2+faktor usia juga bkn cpt lelah n bnyk keluhan... tak ada waktu tuk hobi, mau tdr siang pun susah😅

ga ada beda nya sih bun, tapi kalo hamil anak ke 2 susah buat istirahat soal nya sambil ngawasin anak pertama btw anak pertama baru 3 tahun lagi pusing² nya kabur terus, apalagi pas mual² harus nahan demi bisa ngawasin anak main

aku hamil pertama dan sekarang sedang hamil ke 2.. sama saja... hamil yg rewel... beda nya hamil 1 ranjin mandi dei pagi sampai jam 12 mlm 7 kali mandi.. yg ke 2 kalo blm aja duhur blm mandi pagi kalo blm isya blm mandi sore

saya hamil muda anak pertama teler mual muntah pusing parah bun. ampe hmpir 2 blan cuma tduran aja. hmil ke 2 ini, pas hmil muda gk pke mual muntah.. tapi sempet ada flek. smoga aja slalu baik2 aja bun.. doain yaaa..

hamil prtma bisa dibilang ngebo bun ,, apapun masuk.. vit apa aja yg dkasih bidan masuk.. yg kedua ini.. mual tepar , vit bidan trtentu aja yg masuk.. karna hbs mnum lgsung mual.. tp sama² nikmat mnurutku bun.. 😁

kalo aku anak pertama cepet pembukaan 1 jam 8 malam lahir besoknya jam 10.30 anak ke dua lama sampe 2 hari d puskesmas anak k 3 cepet k bidan jam 19.00 udah pembukaan 5, lahiran jam 21.30

beda bgt bun hamil anak pertma g ngidam makanan maunya deket bapaknya mulu trus cengeng bgt, hamil anak kedua bapaknya malah kena marah mulu pnginnya makan terus

tiap ora beda2 kali ya. kalo aq hamil ke 2 ga dirasa. tetep bisa aktivitas biasa cuma kalo makan ga begitu nafsu. kalo hamil pertama sebulan bisa naik 1-2kg