Apa Bedanya??

Bun bagi pengalamannya , apa perbedaan saat bunda hamil pertama , kedua ataupun hamil selanjutnya ??#ingintahu #jangandibully

21 Tanggapan

hamil pertama dan ke-2 hamil kebo, strong ga mabok,mual,muntah,morning sickness,dll. hamil ke-3 ngalamin semua itu. bb smpt turun di trimester 1

hamil pertama ngebo , hamil kedua teler ,lemas sampe istirahat total. tapi anak pertama hamil tunggal yg kedua kembar 🤭

3y ago

ihh samaan bgt bun 🤣🤣🤣

hamil pertama pengen e bobok Mulu, Ama jalan2 , giliran kerja capek 😂😂😂

hamil kedua mlah bnyak drama bun...,tpi keromantisan mlah makin tinggi😆

Hamil pertama cantik energic hamil kedua buluk dan mabuk parah😆

iyaa bunda* yang penting janinnya sehat selalu aminn😍

yg kedua lebih berat,karna urus Kaka nya🤣

up..