flek&belum ada janin

bun bagi pengalaman yg pernah ngalamin hamil 7 minggu kluar flek trus..diUSG janin blum ada.sedih bgt ya allah

8 Tanggapan

bunda @ernywan, aku juga nikah bulan nov 2022, hpht nya feb terus gugur di bulan mar atau apr tu, hamil lagi bulan des 2023 terus gugur lagi, hamil lagi bulan feb 2024 terus gugur, skrg baru hamil dan alhamdulillah selamet dari flek kemarin.. karna hamil2 sebelum nya aku hamil bo aja kali ya, jadi gugur, skrg alhamdulillah di tangani cepat dan minum penguat double, sempet pendarahan karna makan pedes, tapi berenti sampe skrg selamet alhamdulillah udh jalan nya ya buat aku skrg di hamil ini 🤲

2mo ago

aamiin

sabar bun nanti dapat penggantinya, sy jg pernh indikasi BO d 8week, ga nurut sama dokter ga percaya saya lanjutin aja dgn keyakinan kalau sy hamil tp ternyata d 10w flek trs ya mungkin badan lebih tau bahwa tdk hamil. akhrnya setuju kuret d 11w dgn ukuran kantung 6cm

2mo ago

aamiin iya bunda,kalo saya kemarin dah feeling kalo kehamilanku ini tdk baik2 saja.Habis kuret langsung promil lg ga bun

aku juga ngalamin Bun. kata dokter kehamilan BO memang akan keluar sendiri ditandai dengan flek terus menerus. semoga janin bunda bisa bertumbuh ya

2mo ago

bunda erny smoga yg ini berhasil ya,semoga allah mempercayakan bunda&suami utk segera mnjadi orgtua

fleknya sering kh Bun kuliat byk yg USG 7week janin mmg blm terlihat krna msh penebalan rahim smoga masih rezeki ya Bun🤗🥺

2mo ago

aamiin ya allah..makasih bunda..sehat2 slalu ya

Keluar gumpalannya brp week bun???brp hari kluar flek bru gumpalan?

2mo ago

Yang sbar ya bun saya maret gtu juga usia 8 w diusg 5 w tpi saya g kuret bun soalnya kluar darah trus2an dan saya mnum air kelapa muda di usg bersih karna saya pernah kuret yg pertama

bunda titie yg sabar ya. aku juga udah 2x kuret 🥹

2mo ago

iya bun pasti kuat,saya yakin pasti besok akan diganti yg lebih.pengennya sih kembar bun 😂😂

tp kantong kehamilan nya aman kah bund??

2mo ago

ada bun kantongnya.janin tdk terbentuk.seminggu yg lalu dikuret

yg sabar ya bunda titie

2mo ago

iya bunda mgkin ini yg trbaik