Hamil 9 Minggu

Bun bagi pengalaman sih saya hamil 9 Minggu kok keluar darah gitu yah lumayan banyak kek ... Itu wajar apa gak yah .. mohon jawabannya .. krna sya takut bnget ..

2 Tanggapan

@anissa nur fitriyani : bun gimana keadaannya sekarang?sy juga mengalami hal ini sekarang hamil 7 week,rabu udh usg janin sehat dan udh ada detak jantungnya. masih was was nih bun,karna 4 hari keluar darah kayak datang bulan,rencana besok usg lagi

3y ago

kluar darah na smpe ada gumpalan ga bun

bunda segera periksa ke dokter/bidan ya. biasanya dikasih obat penguat janin dan disuruh untuk bed rest total. semoga bunda dan janin sehat ya.

2y ago

bunda kalau ada pendarahan saat hamil harus periksa ya. mau sakit atau tidak lebih baik periksa. Kalau bisa ke dr kandungan biar di usg sekalian. Pendarahan saat hamil gak wajar bun, jangan dibiarin aja ya.