KB alami

Bun bagi pengalaman nya dong.. maaf sebelumnya agak pribadi disini ada g Bun yg pake KB alami biar g kebobolan ,, saya penderita tumor payudara jd saya TDK disarankan pakai KB hormonal, disuruh pakai KB spiral/iud saya takut Bun ? apa LG saya paling g bisa diem takut nya kecapean takut terjadi apa² byk yg bilang kl pake KB iud g boleh bawa berat² dan kecapean

15 Tanggapan

tinggal stok kondom aja bu, simpan yg rapi biar gak ketauan sm anak