KB alami

Bun bagi pengalaman nya dong.. maaf sebelumnya agak pribadi disini ada g Bun yg pake KB alami biar g kebobolan ,, saya penderita tumor payudara jd saya TDK disarankan pakai KB hormonal, disuruh pakai KB spiral/iud saya takut Bun ? apa LG saya paling g bisa diem takut nya kecapean takut terjadi apa² byk yg bilang kl pake KB iud g boleh bawa berat² dan kecapean

15 Tanggapan

Sama ky tmn saya ada tumor dipayudara.. Dia gak pake Kb apapun krna emg ga blh kan.. selama bertahun2 smpe skrg suaminya sllu kluarin diluar aja bun. Main cantik.. Skrg lg pgn hamil lg katanya tp dah bbrp bulan terakhir kluar didalam malah blum hamil lg

Sy juga KB alami bun. Karna di payudara sy pernah ada kista jd ga boleh pake kb hormon. Ya itu sy takut kllo pake IUD.. Yg penting klo mau berhubungan mending setelah mens beres. Jgn sebelum.

5y ago

GT yah Bun, tp ko diaplikasi kalender haid masa subur nya setelah haid,🤔 jd bingung😄

Saya juga blm KB bun lagi KB alami aja d keluarin d luar ttep komit sama suami bun

tinggal stok kondom aja bu, simpan yg rapi biar gak ketauan sm anak

Saya kb alami bun, udh 5 tahunan, skrg lagi promil

alami aja bund yg penting kerja sama sg suami

pake kondom/keluarin diluar bun...

Buang di luar aja bun..

5y ago

Saya 1 tahun alhamdulillah aman2 aja bun. Karna kondisi masih dlam masa kontrak. Klo takut masih sisa pke kondom aja bun

Kondom bun

Sarung bun