Belekan pada mata anak

Bun bagi pengalaman nya dong. Anak ku sekarang mata nya belekan trs kenapa ya awal nya emg td nya badan nya panas tp walau pun kdng panas nya turun belek nya selalu ada aja apa lg klo bangun tidur bnyk banget bun sampe kdng dia susah melek itu kenapa ya apa ada obat mata buat anak kecil ya apa nanti jg sembuh sendiri tolong dong bun yg bagi pengalaman nya #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

anakku jgpernah gini mom, ku liat sblmnya dia ada ngucek matanya terlalu dalam. lalu belekkan smpai susah melek jg. ku bwa berobat dan dikasi obat tetes mata. di lap air hangat bun pas bersihin tai matanya