Hamil anak pertama

Bun Bagi pengalaman nya dong,aku hamil anak pertama usia kehamilannya udah masuk 32Minggu Yang dirasain sekarang Perut Sering kencang Dan Area V kalau buang air kecil suka sakit,Belum lagi skarang badan terasa pegel pegel dalam ngelakuin hal sekecil apapun Normal gak sih bun?

20 Tanggapan

Aku juga hpl 19 maret bun, lagi ngerasain pegel² di pinggang bokong. sering pipis juga sama suka sakit miss v klo lagi jongkok

normal bun karena hamil tua...sering² gerak aja bun agar terasa nyaman misal jalan² pagi atau sore jg...semangat ya bun

samaaa bund akupun lg ngrasain itu. sama juga 32w .. hhu smakin nikmaaat, dhl.dl hamil anak pertama sm kdua gak gni

aku juga 32 week bun,,tpi kepala dede ny belum dibawah😥aku sedih bun....

3y ago

sama bun saya 32 week masih melintang,

aku 32 week udh sring ngerasain ituh nd sring konpal juga .. 😊

Aku juga sama dan baca" katanya normal kalo dah masuk tm3 mah

hamil 32 minggu sama bun gitu juga yang saya rasain 😌

bun aku lagi hamil 30 minggu kalo keputihan wajar gak si bun

3y ago

iya bunda, sehat selalu ya🤗💕

Sama bun, itulah namanya kehamilan😁 nikmati saja hehe

3y ago

sering ngerasain ge Kalo nafas tuh sering sakit pundak kanan teruss Bagian bawah pas tulang rusuk sebelah kanan langsung sakitt

normal bun