asi

Bun, bagi pengalaman mengasihi donk. Ak baru lahiran dg proses SC. Ak kepengen bgt mengasihi tp asiku sedikit, terus setiap mw mengasihi takut krna sakit bgt. Bagi pengalamannya bunda. . Makasih..

3 Tanggapan

Saya juga SC bun. Harus disusuin bun tiap 2 jam. Makin sering disusuin makin lancar ASI nya. Kalo bekas luka SC itu harus banyak jalan bun. Biar cepat kering luka nya. Pelan2 aja. Yg penting semangat dan makan yg bergizi bun

4y ago

Iya bun, pas mengasihi nya itu g perih bgt rasanya bun. Rasanya sampe ke ubun2, lecet2, masih blajar bun.