Hamil pasca sc

Bun bagi pengalaman hamil pasca sc dg jarak dekat#bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

aku hamil jarak dekat pasca SC mom, anak ke 1 baru umur 18 bulan, aku hamil lg. rasanya sama aja, cuma klo udah hamil gede baru kerasa ke jaitan, dan pastinya kontrol rutin ke dokter spog mom. insya allah ga kenapa2

biasanya dokter akan kasih saran bun. temenku pas di cek jahitan sc nya masih basah, tp in syaa Allaah tetep bisa sc lagi.

4y ago

oh, iya bun pas hamil. temenku jarak 1,5th bun baru hamil lg. tp ada sepupu kesundulan 7bln isi lagi, alhamdulillah skrg uda lahiran. sehat. yg penting sering control aja bun. biar dilihat kondisi jahitannya. cuma temenku cerita makin besar perutnya, pas dibagian jahitannya itu sakit gt bun. perih gt.