Gimn ciri2 hamil anak perempuan

Bun bagi pengalaman donk..sya hamil anak ke 4 pengen banget anak perempuan gimn ya..skrang sya hamill udh 5 week..dan yg sya rasakan.. Pusing,mual,nyeri ulu hati,tulang belakang tersa sakit,rambut rontok,muka penuh berutusan,tumbuh kaya jerawat dibadan(paha)dan suka marah kdang klo udh cape suka nangis sendri.. #seriusnanya 😁😁

1 Tanggapan

Coba tes urine pakai backing soda. Caranya ambil sample urine pertama di pagi hari, lalu masukkan 1 sdt backing soda ke dalam urine. Kalau hasilnya ada krenyes" kaya minuman karbonasi tandanya hamil anak laki-laki. Tapi kalau gk ada reaksi apapun bearti hamil anak perempuan. Itu cara simplenya tanpa harus usg. Tapi wallahu'alam itu hanya tes sederhana. Kalau yg lebih akurat ya tetep usg atau tes kromosom.

4y ago

week keberapa baru bisa tes baking soda ?