Periksa

Bun bagi pengalaman dong soal bayi kembar? Saya baru aja plg dr puskesmas untuk minta surat rujukan lagi pas di periksa katae detak jantunge blm jelas apa karena saya kegemukan dan karena bayi saya kembar juga?tp selama ini saya periksa kermh sakit di tempat dokter yg slalu nanganin saya dia gak pernah bilang macam2 soal kehamilanku? Aku jadi takut apalagi katae nanti kalau aku lahiran di suruh operasi jadi takut jadingnya?apa bunda ada yg hamil kembar dan sama kayak aku?skarang usia kandunganku 23 wekss 6hari

2 Tanggapan

besok2 kalo periksa di dokter yg biasa nanganin kita aja bun, kadang beda tempat beda juga hasilnya. jadi mending kalo kontrol usg ditempat biasa

5y ago

tapi ada gerakan janinnya kan bun?

shrusnya 23w udh terdengar detak jantung. apalagi kembar bund sebaiknya periksa ke RS aja