Puting nyeri d TM 1

Bun bagi pengalaman dong.. Saya hamil 9w dan lg hamil kedua.. Waktu hamil pertama gak pernah nyeri d puting.. Nah hamil kedua ni dr sblm TP smp skrg puting msh saja nyeri atw sakit..tapi saya nikmatin bgt kok bun.. Mau tanya kira" ada gk bunda" yg pngalamannya sama dan kira" ini nyerinya smp kapan y bun.. #jangandibullyplease #justshare

1 Tanggapan

aku waktu TM 1 jg gitu bun.. akhirnya mulai berkurang waktu 13w

4y ago

Aamiin aamiin bun