Perut terasa kencang.

Bun bagi pengalaman dong, knpa ya setiap slesai hb psti perut kerasa kenceng bgt. Bahaya gk ya bun .. ? Lg hamil 30mgg ini. #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

kalau perut kenceng berarti ada kontraksi bun... coba kalau priksa dikonsulkan ke dokter bun.. saya juga kenceng perutnya kalau kecapekan sm dokter disuruh jangan kecapekan dulu soalnya masih usia 31w nanti kalo keseringan kecapekan keseringan kenceng takutnya bisa menyebabkan ketuban rembes/prematur gitu bun

1y ago

iya bun mungkin krna kecapekan jg, soalnya klo lg hb trs dikeluarin di luar itu gk ngefek apa2. sy jg mkirnya kontraksi krna sprma

kalau habis hb suka.knceng berarti berasa nikmat bun haha, aku kalau hb yg pnting suami aja puas aku gak mau ngerasa enak soalnya klau ngerasa enak bikin kontrksi bun jgn dileluarin di dalam juga bun kalau sering ngerasa perut kencang

Jangan Hb dulu bun. Aku kenceng2 pas 28w tapi bukan karna Hb , karna keputihan jadi di kasih obat biar ga kenceng2 takut prematur . Jadi di hindari yg bikin kenceng di tm3

1y ago

iya bun, tp klo hb di kelurin di luar itu nggk papa, mungkin krna spermanya

perutnya tegang krna terbawa suasana birahinya,itu menyebabkan kontraksi Bun, walaupun sementara. tapi tetap harus hati2 Bun kalau HPL masih lebih 1 bulan.

kalo saya skrg tiap pagi selalu ngerasa kram perut bawah bund, rasanya gak nyaman banget sakit UK masuk 31w

hati2 bun aku dikasih peringatan jngn dlu hubungan soalnya sering kram perut nanti takutnya kontraksi asli

capek kali bun habis hb, kalo masih kencang terus baiknya hbnya distop dulu sampai konsul ke dokter bun

sama bynd aku 31 week akhir2 ini stiap hbis hb sama suami kdang suka knceng gtu kalo berbaring...knpa yaa

1y ago

sama aku jga bun

coba konsul ke dokter ya moms kalo terasa kencang ,kalo saya habis hb gak ada keluhan apa2

1y ago

iyaa bun mkasi sarannya

HB boleh tapi disarankan jangan buang sperma di dalam y bund karna bisa memicu kontraksi

1y ago

bener bun, pas coba keluar d luar alhamdulillah aman2 aj