Haid pertama setelah melahirkan itu kapan ya bun mungkin ada yang mau berbagi pengalaman bun ?

Haid pertama setelah melahirkan, soalnya setelah nifas selesai tak kunjung haid. karena baru melahirkan anak pertama jadi belum tahu betul sirklusnya seperti apa. Saya sih menyusui apakah itu berpengaruh ke hormon kita ? #bantusharing #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

beda². ada yg lgsg haid, ada yg 6 bulan kemudian, bahkan ada yg 2 thn setelah melahiran, bru haid lg