Ruam Di Leher

Bun bagi pengalaman dong gimana ya cara nya ngobatin ruam di leher, kasian si dedek leher ny merah merah...

2 Tanggapan

Anak sya juga bun . Biang keringat sering dibersihkan kalau mandi .. sama sya pakai minyak kelapa buatan bun . Sama jgn.diksh bedak . Ntr ilang sendiri

4y ago

Iya buk kasian ya liat nya..., padahal kalau mandi udah di bersihin, sabun juga udah pakek lactacyd, terus juga udh gak di bedak in juga..., tapi masih aj..

Pke cream cusson