25w3d

Bun bagi pengalaman dong.. Dari tadi pagi baby di perut geraknya jarang banget, ga aktif kaya biasanya, tpi klo di ajak ngobrol selalu respon. Apa lagi bobo ya bun. Worry banget nih padahal hari minggu kemarin baru banget usg semuanya bagus, sayanya doang yg lagi batuk pilek. Ngaaruh ga si bun???

1 Tanggapan

Cba minum air dingin/makan yg manis, itu bs merangsang bby untuk bergerak

5y ago

Semalem saya minum manis sama makan biskuit bun, gerak tapi kaya cuma gligut" doang.