worry

Bun bagi pengalaman dong bayiku baru umur 12hari dia full asi tapi kok sering mengejan yaa sambil muka merah kyk marah2 gitu. Worry bun apa dia sembelit yaa tp pupnya itu lancar sehari 3-4x. Ada yg sama gak sih

2 Tanggapan

gak papa bun, newborn emg suka gt... asal anak gak rewel gak papa,, karena bayi asi pun toleransi tdk bab maks 14hr.. tp kalau tiap hari bab ya termasuk lancar..

Wajar owq Bun...anak saya sampai umur jln 2 bln msh gitu dulu