Flek saat tm 1

Bun.. bagi pengalaman dong adakah yg flek saat tm 1? Apakah berbahaya?

3 Tanggapan

aku juga TM 1 usia kandungan 10minggu, aku juga ngflek Bun ada 5harian, langsung Konsul ke dokter kandungan, Alhamdulillah bayinya berkembang, langsung dikasih obat penguat sama buat penghenti darah juga.

2y ago

bunda fleknya bnyak gk?

mending langsung ke dokter aja bun karna kita gak tau penyebabnya jadi gak tau bahaya/tidak,apalagi jika fleknya banyak dan disertai kram perut segera ke dokter saja

Klo ngeflek itu bnyak resiko nya bun mending konsul ke dokter spog bun