Keluar darah tanpa kram

Bun..bagi pengalaman dong, apa ada yg hamil muda keluar darah tanpa disertai kram? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

sama kaya aku pun jum'at lalu aku juga begitu tapi pas di usg janin nya sehat berkembah sesuai usia cuma sampai sekrang masih flek dibarengin keputihan

2y ago

iya bund.. mohon doanya yah bund

periksa ke dokter kandungan, nanti dikasih penguat bun

2y ago

kalo ngga flek jangan kuret dulu bun..

nanti lgsung periksa ke dokter aja

segera periksa ke dokter ya bund

2y ago

Qodarulloh belum rezeki bund.. 17 Nov kemarin kuret.. doakan bisa segera isi seperti bunda yah 😊 semoga kehamilan bunda sekrang sehat dan kuat yah bund

periksa ke dokter kandungan.

lebih baik lngsung ke dokter

2y ago

sudah bun, divonis BO dan suruh kuret tapi saya tolak🥲. mau coba ke dokter lain.. suami jauh, keluarga jauh, tinggal sendiri rasanyaaa eemmm