Hamil 11 week sembelit

Bun bagi informasinya dong saya agak takut karna kehamilan pertama pernah bo. Ini hamil 11 week tapi sembelit, pup 3 hari sekali biasa sehari 1x setiap pagi. Akhirnya, sembelit dan keluar darah awalnya bener bener takut barangkali kehamilan pertama keulang lagi, tapi pas saya raba bagian miss v ngga berdarah, ternyata pupnya ngeluarin darah #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

6 Tanggapan

coba konsumsi buah naga dan pisang bun, alhamdulillah di aku membantu untuk ga sembelit. sama sebisa mungkin cukupi kebutuhan air putih harian ya bun.. sehat selalu bunda

Buah naga bun, aku langsung di jus, dikasih es biar g eneg, selang bbrp jam pasti langsung bab

Sama bun, sembelit sampai beberapa hari gabisa pup, sampe dipaksa lecet anus nya

7mo ago

periksa ke dokter engga bun?

Minum air putih yg banyak ya bun, biar poopnya lunak dan nggak sampai sembelit bun.

7mo ago

Sesukanya bunda, sayur/buah apapun bisa 😊 Asal porsinya agak banyak bun.

itu gejala ambeyen bun

ambeiyen itu Bun