Bagi infonya

Bun bagi info'y dong,usia ank saya 16 bulan nah saya baru halangan tgl 31 mei kmrn setelah halangan knp ya tiba² tiap pagi pusing kdg mual makan gk nafsu tiap mkan nasi sllu eneg apa saya hamil lg ya mau tespeck tp takut² juga #ingintahu

1 Tanggapan

coba di tes bun.. ngk semua pusing dan mual itu tanda hamil.. bisa juga karena kelelahan atau kecapean

2y ago

berharap'y sih gitu bun tp knp ya gk pgen makan nasi pgen'y yg seger aja gtu