Induksii lahiran

Bun bagi info dong yg pernah lahiran induksii. Soalnya sy sudah masuk usia 37 minggu 5 hari bbj janin udah pas . Trus disaranin dokterny untuk induksi. Hplnya 15 april. Jdharus gmna bun bntu jawab bunnn #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #newmom #firstmom

8 Tanggapan

kenapa buru-buru? santai aja masih 37w ini, BBJ juga +/- 200 gr loh, misal hasilnya 2,5 kg ya bisa jadi 2,7 atau 2,3 bahkan kalo gak ada indikasi tertentu mah tunggu kontraksi alami aja, kecuali.. BBJ besar, kalo dilamain makin besar, nah baru deh cek lebar panggul dulu, nanti nentuin mau induksi apa engga

3mo ago

aku kmren usg 37w4d bbj udh 3,8 bun, ditambah blm msk panggul, skrg udh 38w2d, kemungkinan normal 50 50, klo mnta sc udh bisa dri 31-4 april, sdgkan smpe skrg bln ada tanda2 bru ngilu2 bagian bawah perut, jdi bingung😭