tujuh bulanan

bun bagi info dong bagi yg udah ngadain 7bulanan. biasanya mulai dari week brp ya? soalnya semalam usg tanya kata obgyn mulai 28w. sedangkan di ig TAP bacanya mulai dari 30w. dgn catatan diambil dari hpht yaa...

4 Tanggapan

aku nanti di 29w bun. soalnya disitu yang bisa ngumpul semua😁 intinya kan ucapan syukur udah sehat2 kehamilannya, sekalian doa bersama biar lancar jaya sampe persalinannya. jadi kalo kami mah cari waktu yg bisa aja. ga harus ikutin ini atau itu.

2y ago

iya bun dari hpht. kebetulan hpht dan hasil usgku sama 😁 kalo kami yang penting tanggal merah. soalnya simatuaku beda kota sama kami. jadi cari hari libur, biar simatuaku bisa datang. 😁 lagipun acara mambosuri ini kami ga ngundang2 orang bun. kami keluarga inti saja. jadi ya ga tau kalo peraturan batak gimana sebetulnya. kami cuma yg penting bisa ngumpul aja semua 😁

7 bulan pas itu 30 minggu. tp kalau pelaksanaan 7 bulanan itu biasanya tergantung adat kebiasaan, dan seringnya ga pas 30 minggu.. bisa di 28-29w jg

2y ago

iya bun lancar-lancar yaa

biasanya ada hari yg menentukan kalo kata ortu, jd tanya2 ortu saja kapan tepatnya

kalo ikut adat jawa,7 bulanannya 27 minggu bun gk boleh lbih dari 7 bulan