Hpl sudah lewat

Bun bagi hpl yg sudah lewat bagaimana solusinya? Ada kah yg disarankan untuk sc? Terus kalo sc pakai anastesi apa yg bagus bun? #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

temenku pengalaman lewat hpl bun kata dokter ditunggu 3 hari lagi kalau masih belum ada gelombang cinta dari si dedek suruh ke rumah sakit, di rumah sakit dikasih opsi mau induksi atau sc . temenku minta induksi 3x gagal akhirnya sc