12 week

Bun bagi hasil Usg yg 12 week dong ??rencana nanti pas 12 week mau usg ,jadi penasaran klo 12 week itu bentuk nya gimana pas Usg?

3 Tanggapan

bund 12 Weeks sudah bisa denger detak jantung gk ya

ini bun waktu 12week

5y ago

Aq jga di suruh USG sma dokter sya, Soal nya saya sering ngalamin sakit perut trs,muntah tp nggk mual,punggung sering pegel,badan panas dingin. Ini sudah 12 minggu lebih,,, udh 2 kali USG dulu pas masih bentuk kantong itu udh USG,,gara" keluar darah. Trs kta dokter yg USG PERTAMA gejala keguguran+kandungan lemah.,

Cek google bun