cara mengatasi maag saat hamil muda

Bun bagaimna ya cara menfatasi maag saat hamil muda ?

9 Tanggapan

Teorinya sih makan porai sedikit tapi sering, makan yg tdk pedas. Tapi prakteknya liat makanan aja eneg. Gimana mau makan.. Semangat ya bunda. TM1 pasti berlalu

Tapi tiap hari rasanya pgn maakn pedes terus bun ...makanan pedes ngaruh g sih bun kallo hamil muda ...soal nya semalem aq kelur flek gtu ..tkut nya knp*

Makan dikit tapi sering dan jangan pedes. Klo saya kemarin tetep makan pedes sii tapi sedikiiitt aja pedesnya cuma supaya ga mual klo makan.

Gak makan micin saos gula ama tepung hehehe ganti madu ama tepung beras aja gak pake micin ama saos jga

Kalo saya usahakan tetep makan bun. Kalo udah gakuat obat yang saya minum sucralfate sih 😑

Makan y jgn telat klu ga nafsu makan . Coba makan porsi sedikit tp sering

Jgn telat makan bun sama jgn makan yg asem2

usaha kan makan biar pun sedikit

Makan sedikit tp sering