21 weeks+1days

Bun bagaimana yaa mengatasi ibu hamil yg seperti saya yg gak suka minum obat2 an tablet gitu. Biasanya kan setiap periksa pasti dikasih obat2 an, tapi saya gak bisa minum obat2an seperti itu. Ada masukan gak bun buat suplemen kesehatan kehamilan tapi tidak pake obat2 an tablet gitu..

1 Tanggapan

Minta ke dokter atau bidannya aja bun, vitamin yang bukan tablet. Kalo saya sih vitaminnya cuma 1 jenis, bentuknya kapsul lunak jadi lebih gampang ditelan. Biasanya saya minum pake pisang. Saya juga tipe yang susah nelen obat, tapi bismillah saya niatkan demi calon anak di dalam kandungan.