Bbj kecil

Bun, bagaimana yaa caranya supaya bbj besar, soal nya aku baru TM 2 tepat nya 14 weeks dan kata bidan bbj nya kecil sekali bun, bulan kemaren soal nya saya mual parah sampai muntah bun?? Minta saran nya ya bundaa

1 Tanggapan

Kalo masih usia segitu ga perlu terlalu dikhawatirkan bun. Perjalanan masih panjang. Mungkin USG berikutnya bisa langsung ke dokter kandungan biar lebih akurat

4y ago

Ohh seperti itu ya bun, maklum bun soal nya saya hamil pertama jadi worry banget bun. Soal nya bulan kemaren tuh mual muntah parah bun, sampek2 lemes di kamar mandi trus di kasih buah gitu kadang agak lumayan terisi perut nya bun, kalo makan nasi kadang perut ku perih bun, soal nya punya penyakit maag dan kalo makan kyak agak kebanyakan bun, klo makan dikit2 gitu kadang gaenak sendiri bun sma bumer. Dan suami dan pakmer juga suka merokok di dalam rumah bun, jadi kadang langsung muntah gitu bun😒