Anak belum bicara usia 18 bulan

Bun, bagaimana ya cara menstimulus agar anak bisa bicara beberapa kata gitu, dia sering ngoceh tapi gak jelas, kayak gak ada artinya gitu bun huuu, anak saya cowok apakah memang kalau cowok agak lama ngomong nya?#seriusnanya #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

JK ga bs buat patokan bu, bunda bs coba baca postingan mba hesti o'dhini .. beliau share ttg keterlambatan bicara pada anak , dan cr terapiinya

4y ago

https://community.theasianparent.com/q/20_oktober_2020_usia_anak_2_tahun_ke_depannya_saya_akan_lebih_banyak_membahas_ps/2760166?d=android&ct=q&share=true masih banyak bu , nnt bumda bs baca2 , setelah buka link nya