bingung

Bun bagaimana ya cara mengurangi mual..saya klo sesudah makan entah itu di pagi hari,siang hari,atau bhkn mlm pasti sellu mual bun..

8 Tanggapan

kalo pengalaman saya, saya makan buah (es buah atau jus) sama minum susu hamil yg rasa coklat bun.. jadi gak makan nasi sayur lauk waktu itu 😭 cuma makan itu doang.. tidak disarankan tapi boleh dicoba bun

Makan dikit2 aja Bun tapi sering, abis makan dibawa gerak jgn tiduran dulu karna saya juga ngerasain kalo makan kekenyangan mual, atau abis makan trus tiduran juga mual

Makan buah yg bunda sukai sblm makan Biar mengurangi mual Aku jg bgitu Bund. Makan buah apel dulu Jd enakan dikit ngurangi mualnya

Kalo saya teh anget gk trlalu manis bun. Cium minyak katu putih ato fresh care jg.

Itu bawaan debay bun...makan dikit2 aja yg penting ada gizi yg yg masuk

Makan sedikit tp sering.. ganti cemilan yg ngeyangin bun ky buah2an

Makan sedikit sedikit tapi sering. Seling nyemil gitu bun

mamam buah bu