puting robek

bun bagaimana ya atasin puting robek biar cpt sembuh.... sakit sekali,,, ada 2 robekan di satu puting (kiri)??? dan gimana canya biar puting ngk gampang lecet/sobek, ??? #gambaar hanya pemanis trimakasih

puting robek
42 Tanggapan

Bun coba pakai obat Lansinoh nipple cream. Aku waktu itu menyusui sampai menganga putingnya digigitin kanan kiri. Alhamdulillah pakai ini manjur. Dan aman tertelan bayinya. Jadi ga usah cuci cuci puting pas mau menyusui.